Belajar Tiada Henti

Buku Informatika untuk SD/MI

Alhamdulillah, ketiga buku informatika kelas 4,5, dan 6 untuk sekolah dasar (SD/MI) sudah terbit. Ketiga buku lainnya yaitu kelas 1,2, dan 3 insya Allah segera menyusul. Doakan ya. Perangkat pembelajaran dan alat atau program pendukung lainnya dapat diunduh di blog ini. Sementara, ini adalah sampul buku informatika SD dari Penerbit Erlangga tahun terbit 2019.

Berikut ini adalah gambaran isi dari kelas 4,5, dan 6

Kelas 4

Kelas 5

Kelas 6

11 Comments

  1. Muhammad Pahrizal

    Maaf mba bisa upload Silabus dan RPP untuk Informatika kelas 5 dan 6 nya gk?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Ok Pak. Tapi yang ini masih RPP lama, belum format baru dengan 3 komponen inti (RPP 1 halaman). Nanti di break down sendiri aja nggak pp ya?

      Reply
      1. Muhammad Pahrizal

        Ok mba gk apa2, terimakasih banyak

        Reply
        1. admin (Post author)

          Sama-sama Pak

          Reply
  2. Toto

    ada file pdf nya tidak?

    Reply
    1. admin (Post author)

      Tidak ada Pak

      Reply
  3. Dewi

    Maaf mo nanya utk buku informatika kls 5 bisa upload lengkap ? Trima kasih

    Reply
    1. admin (Post author)

      Maaf Ibu belum ada versi ebooknya. Ibu bisa membeli versi cetaknya baik online ataupun offline. Terima kasih.

      Reply
  4. ekhy

    maaf pak untuk meminta kunci jawaban informatika kelas 4, 5, 6 SD boleh disini? soal nya dari penerbit lama sekali

    Reply
  5. Toto

    Ini sya kok gk dapak buku pegangan guru ya, semua murid murid sdh dapat buku. tolong admin bantu dong, tiap tahun masak erlangga begini sih, permasalahannya dimna sih ya?
    RPP silabus Informatika 4,5 dan 6 juga blm ada..

    tolong dong admin.
    terimakasih.

    Reply
  6. admin (Post author)

    Selamat malam Pak
    Silabus dan RPP Informatika silahkan dilihat di menu Erlangga di sini Pak.

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.