Belajar Tiada Henti

Situs download games

Berikut ini adalah list situs-situs yang menyediakan program permainan yang dapat di download. Perhatikan status dari keberadaan program-program tersebut. Untuk menunjang pembelajaran sebaiknya Anda gunakan program-program freeware yang bernuansa edukasi.

5 Comments

  1. errizqi

    Emangnya kalo download harus pake freeware

    Reply
  2. Enggar (Post author)

    Kalau mau download games dari internet cari yang programnya freeware ya de’ Eriz.Kalo shareware atau demo, ada batas waktunya. Lewat waktu yang ditentukan program nya tidak bisa dijalankan lagi.

    Reply
  3. ibnu mubaroq

    Oh jadi begitu ya,Kalau begitu nanti saya akan coba cari games dengan kata kunci freeware games.

    makasih

    Reply
  4. Dedyk

    Di situs ini memang asoy… gue suka situs yang kayak gini.Gue mo ngucapin terima kasih kepada pencipta situs ini.

    Reply
  5. tri

    aku mo minta ada yang punya software translate tapi yang khusus sains,ada tidak aku butuh banget nih,jika ada kirim ke emailku ini(m3_tri@yahoo.co.id).thank’s

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *