Belajar Tiada Henti

Berinternet Nyaman dengan Telkomsel

Aktivitas saya dengan telepon genggam lebih banyak dihabiskan untuk berinternet dibanding untuk telepon dan sms. Saya berkenalan dengan Opera mini pertama kali ketika saat itu browser yang ada dalam telepon genggam kurang memadai. Saya kesulitan untuk mengakses dan proses loadingnya sangat lambat. Kemudian partner mengusulkan saya untuk mengunduh browser Opera mini. Sejak saat itu di setiap telepon genggam yang saya miliki kemudian saya memilh untuk menginstal opera mini di dalamnya. Untuk saya sendiri, menggunakan browser Opera mini menjadikan kegiatan berinternet lebih nyaman dan menyenangkan. Saya tidak perlu berjam-jam menunggu dengan ketidakpastian seperti sebelum saya menggunakan Opera mini. Kenyamanan ini pada akhirnya memang membuat saya tidak lepas dari Opera mini. Dan yang menggembirakan adalah Telkomsel saat ini memberikan paket unlimited khusus ke semua jenis telepon genggam untuk mobile internet yang diakses dengan menggunakan browser Opera mini. Tarifnya 2000/hari atau 30.000/bulan.
Informasi lebih detailnya dapat dilihat di sini.

Selain itu Telkomsel memberikan paket lain berupa Flash Prepaid Unlimited. Paket ini dijual dengan harga Rp60.000,00, isi pulsa Rp55.000,00/bulan, bonus 100 sms ke semua operator dan internet 1 MB. Paket data dapat dipilih. Pemilihan paket dilakukan melalui sms ke nomor 3636. Keterangan lainnya dapat dilihat di sini.

Dan karena saya juga penggemar tweeting dan facebooking maka paket yang satu ini tentu saja tidak boleh ditinggalkan :). Pecinta media sosial seperti saya bisa menikmati paket Social Networking (SosNet 1000) yang diberikan oleh Telkomsel. Dengan paket ini kita dapat melakukan akses unlimited pada facebook dan chatting dengan biaya Rp1000,00/hari, atau Rp20.000,00/bulan. Ketentuan lain dapat mengacu pada link ini.

7 Comments

  1. mita

    Aduh bu Enggar senengnya dapat barang murah tapi kualitas bagus (kebiasaan kaum hawa ya Bu) boleh dicoba nih

    Reply
  2. Enggar (Post author)

    hihi, begitulah Bu ๐Ÿ™‚

    Reply
  3. pebri misgiyanto

    asik telkomsel flas ada p[aket harian unlimited 5ribu

    Reply
  4. addiehf

    pantas, kian hari kian eksis aja neeh bu (lol)

    Reply
  5. Enggar (Post author)

    @addhief: ssttt… hehehe ๐Ÿ˜‰

    Reply
  6. budies

    wah saya malah jarang internet pakai hape Bu, saya kira kalau mahal, kalau begitu perlu dicoba nih
    makasih

    Reply
  7. Enggar (Post author)

    hehe. Saya lumayan sering pake HP Pak :). Murah kan? Apalagi ada paket khusus tuh Pak. Sama2 Pak.

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *